оберег

Надежда Малышкина
Вот время кошкой подбирается в ночи
Целует в лоб и серебрит виски
И трется ласково волной у ног
А ты твердишь заученно урок
Где главной темой
Мама, дети, Бог
И просишь время
Тише не спеши
Побудь со мною
И луна в ночи ползет улиткой по небесному листу
А время кошкой замирает на мосту
И ты читаешь новый свой урок
Спаси Бо…