К картине Жёлтая осень Алексея Уткина

Римма Шевкунова
Это музыка  света и любви , и дождя
И уносит куда-то  желтый лист октября
В  ритме  вальса  движенье ,
Ветер   стих  за окном .
Надо  помнить  значенье
Для чего мы живем…

  2015