Сорок три

Магомед
Ну вот и сорок три. Бегут,бегут года.
Уже какой я был,я помню не всегда.
Потерь,ошибок полон мой карман.
Наветы,ложь, презрение,обман.
И есть семья, и дом,не мой,но дом.
И радость встреч, и горе трат, все в нем.
Мне сорок три! Друзья,ау,где вы?
У всех проблемы, сожжены мосты.
Любимая моя, и я, и все вокруг....