Твоя нужна улыбка

Инга Бахарева
Когда нет рядышком тебя,
Вся жизнь идёт, куда-то зря,
Сиюминутному мне жаль,
И толику, что прочит даль.

Когда с тобой, одной судьбой,
Печали будут, за кормой.
Отринуть всё готова я,
Улыбка мне нужна твоя.
Л Ц Я