КРЫМ. 2014

Урсулакэт
Встречаем рассвет.
В ненадёжной и горькой пыли.
Урчит внедорожник, вгрызаясь в траву неуклонно.
Мы ставим заслон на границе российской земли.
Мы делаем нашу работу.
На склонах.

В поросшей ракушечным мхом
непорочности скал.
Мы точные иглы втыкаем в ущелья.
И помним, что этот, сегодня российский причал,
Когда-то безвременьем был обесчещен.

Нам выставят счёт, и гадалка о том не пророчь.
Такие-сякие-захватчики, мать их.
Мы видели нежный рассвет можжевеловых рощ.
Мы их хрен отдадим. Если надо - заплатим.

А на горизонте, как в сказке, идут корабли.
Полощется флаг, как девчоночье платье.
Урчит внедорожник в российской и крымской пыли.
Выполняем свой долг. А История платит.
(IP®)