мороженое для отмороженных...

Евгений Буш
...НАТО размещает еще 4000 солдат у прибалтийских границ с Россией…
…Грибаускайте назвала Россию террористическим государством и угрозой для соседей...
...Глава внешнеполитического ведомства Латвии Эдгар Ринкевич сравнил Россию с кайзеровской Германией и Третьим рейхом...
...Российская кибератака против стран Прибалтики должна быть встречена «полномасштабным военным ответом со стороны НАТО», заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес...
 и главное...
...Президент Литвы - Россия слушает, только когда с ней говорят прямо. Дипломатический язык не для Кремля...

Именно на этом прямом языке я и пытаюсь изложить свою позицию…

Ликуй балтийская триада
Час прОбил, с криками - банзай! -
Из русского ушла ты  «ада»
Чтоб вляпаться в пиндосский  «рай»

В носках и шляпе, с голой ж*пой,
Прикрыв ушибленный крестец,
Ты нынче стала той Европой, 
Которой властвует 3,14***ЕЦ!!!

В которой на чумном параде,
Слетевшись  изо всех углов,      
Идут  трансгендерные бл*ди      
Взаимое*нутых полов 

В той, в чье изнеженное тело
Вонзились сотни тысяч тех,
Что не забыли  беспредела
Крестовых ваших, бл*дь, потех!

И будут  римские вам бани,
И будет на орехи  вам
Когда воссядет в Ватикане
С востока призванный  Имам

Придут и всех вас «отутюжат»
Загонят как скотов в амбар
На берегу балтийской лужи…
Под стройное –Аллах акбар!-

Хлебнете горюшка, вассалы,    
Икнется  аж до ж**ы вам,
Когда пиндосские шакалы
Пойдут по вашим головам

Намажут густо морды ваксой,
Резину кой на что надев,
Пойдут в атаку с пачкой баксов
На беззащитных  ваших дев

Что будем петь тогда, «ваганты»,
Сменившие полОн на плен?
Уж не с востока ль «оккупанты»
Поднимут снова вас с колен 
    
Как это было в сорок пятом,
И вновь иуды  поцелуй?
С освободителем-солдатом
-Ишь размечтались! Вот вам ***!!!-


Без нас теперь черпайте Горе
На завтрак, ужин и обед
Русь объявляет мораторий !!!!
На  избавленье вас от бед

Лет приблизительно так на сто
Сиди теперь и волком вой
Разж*пились навек и баста
Из сердца вон, и с глаз долой               

Пусть разойдутся врозь  народы,   
Пусть каждый свой построит храм…
Россия обретет свободу
Когда пошлет вас всех к х**м!

15.05.2016