Кушать подано!

Фэлам
- Гори ОНО огнём!..
- Вам, в синем?...
- Почему нет?!..Пусть всё будет в синем цвете!..
В ультрамарине словно в ультрафиолете
Расплавится и под ноги стекает воск иллюзий..
Душа на площади к столбу прикована - распластана,
Как торт на блюде...
- Извольте отобедать!...«Кушать подано!»...
Не подавитесь только...
Соблюдайте этикет, ведь вы же
Всё-таки...
Не нелюди, а люди...

Не чавкайте и подберите слюни...
Достаточной «прожарки» ли
            Из жизни чужой факт?
Чуть с кровью...
И «с душком» (прям «по-ирландски») - как вы любите!
...Ну, что ж Вы так неаккуратны?! –
Вот...
    Запачкали «филфаковский» пиджак...

Нет, Дорогой , «филфак» от слова «филология»,
А не от слова «аглицкого»,
Что для Вас есть смысл жизни...
Вы не наелись?... Вам ещё «добавочки»?!...
Да, пОлноте!...
Уже ремень  не сходится на Вашей, 
Выдающейся вперед (назад) «харизме»...

********************************************
Короче...
Кромсали Душу долго...
            основательно..
                со смаком...
Всю обмусолили...
Что взять с «гурманов»?!
      – Чистота Души нынче деликатессС!..
Гори ОНО огнем!...
     ...Не важно – белым, синим пламенем...
Душа всё «осознала»...
           «повинилась»...
                «затаилась»...
И поняла, что, в общем –
      «Бог не выдаст, а...свинья не съест!»…