Истина

Валентина Берсеньева
Отхлебни из чаши забвенья, Мой Друг,
Будет  много легче, поверь мне.
И огромный жёлтый солнечный круг
Станет гореть светлее.

Ты не думал о том, что однажды
Всё просто возьмёт и изменится,
Что дожди не вернут всех печаль и невзгод,
Но планета до сих пор вертится.

Люди ждут того, что Всевышний Судья
Над ними сжалится.
Им не хочется думать, не хочется знать
И не хочется как-то печалиться.

В ожиданье пройдёт лучшее время,
И когда оглянёмся назад,
Увидим мы то, что закрыты все двери,
Путь остался один:
Добро Пожаловать в Ад...