80-жене

Юрий Агапов 2
         

               80 жене

Привет жена! Привет родная
На юбилей пришли мы твой
За здравие твое когда то пили дорогая
Теперь же пьем за упокой.

А жизнь идет, не падаем мы духом.
Ты часто снишься и становишься родней
Там под землей -земля тебе пусть будет пухом
Мы ж на земле отметим этот юбилей.