Тут будет Райский Сад!

Игорь Тужилкин
"Тут будет Райский Сад!" - сказал Господь,
И начали со всей Земли сползаться гады,
Обвив тут каждый плод, обвив и гроздь,
Ища в тени с истомой взгляды.

                28.05.2016