И через время идя...

Баскакова Татьяна
                Нет у времён названий

                И через время идя,

                Хочется всё же признанья,

                Мне на планете "Земля",

                Каждый так хочет, наверно,

                Только. что пишется- тленно.

                Я обращаюсь к вселенной,

                Если уж будет презренно,

                То непременно-забвенно!

                Я ж остаюсь слову верной!