Люблю!

Дмитрий Рамирес
Когда твои усталые глаза,
Подернуться заботы пеленой,
И губы нервно сжав,
Уйдешь в себя как в ночь.
Едва удержится тяжелая слеза,
Подумаю, что я всему  виной,
И резкое дыханье задержав,
Все лишнее тотчас отринув прочь,
Внезапно выдохну:
                Люблю Тебя!