Сон

Михаил Котылев
Неловкий отзвук в бархате ночном.
Ушедшее..
Потерянное что - то.
Я только эхо в величавых сводах
твоей печали.

Серебро - струны.
Лавина - потревоженная звуком.
Пиши  - мой  друг.
Израненные руки роняют капли крови в чьи то души.
Так воскрешая мертвые цветы.