***

Стасия Ленъ
Я запутался в твоих волосах .
Мы бежим по проспектам в отчаянии .
Здесь ночами разводят мосты .
Здесь каждый о чем - то мечтает .
В Петербург бегут от любви .
От которой . Что сердце не дышит .
Здесь ночами разводят мосты .
Мы так часто  друг друга не слышим .
По аллеям бежать босиком .
Не пускать тебя дальше трех метров .
Ты осталась бы вместе со мной
В этом городе . В этой Вселенной ?

STASIALENЪ.