Прошу подожди

Руслан Стенников
В полуночные дни.
Мы с тобою одни,
Нам освещает светлый путь

Сердце как лист.
Колышется вновь,
Я обнимаю радугу мечты

Мы с тобой не одни,
Мы в мыслях сейчас.
Нам освещает светлый путь

Но ты подожди.
Подожди минуты - длинный путь
Звезды в ночи.
Освещают светлый путь.
Но ты подожди
Но ты подожди еще прошу
От рассвета остались лишь мечты.
Но ты подожди .
Все что я сейчас прошу

В полуночные дни.
Я слышу шепот - юных птиц.
И сердце их стук.

Они лишь крылом.
Угреются в ночи - но ты подожди
Отдай все тепло.

Свет как искра,
Из глубинки души.
Та что сейчас таскует вновь.

Но я как всегда,
В разноцветные дни.
Обнимаю радугу мечты.

Но ты подожди.
Подожди минуты - длинный путь
Звезды в ночи.
Освещают светлый путь.
Но ты подожди
Но ты подожди еще прошу
От рассвета остались лишь мечты.
Но ты подожди .
Все что я сейчас прошу
Прошу подожди
2805161315