Напиши мне стихи

Олег Скальд
Напиши мне стихи,
Чтоб звучали старинной молитвой,
Чтоб услышать сумел
Сердца чуткого бешеный стук.

Ты их так напиши,
Будто завтра смертельная битва,
И перо упадет
Из навеки немеющих рук.

Я услышу тебя,
Я душою стихи прочитаю,
Я сумею понять
И увидеть сиянье вдали.

Все мы ходим давно
По звенящему холодом краю,
Напиши мне стихи
С незнакомой, прекрасной земли.