житейский напиток

Татьяна Нн -Пономарева
Перебирает память моё жить-бытье...
Из чашки запотевшей счастливое питье-
В нем аромат жасмина, медовый летний зной,
Морщинок паутина в улыбке дорогой.
В моём напитке радость и горечь от потерь,
И твердость,и усталость-
Все смешано теперь.
И оттого так дорог напитка терпкий вкус:
В нем молодости солод и крепость зрелых чувств.