Танец как жизнь, как биение сердца!

Покровская
Держи меня крепко прямо сейчас!
Слышишь, держи!
Я делаю шаг вперед, и снова назад,
Я в твоей власти! Держи!

Разворот, и еще один, прыжок.
Смотрю тебе прямо в глаза,
Эту песнь танца и сердцебиненье -
Я слышу сейчас как никогда.

Стук каблучков, моя походка к тебе:
Не отпускай меня ни на миг.
Я улыбаюсь танцу: загадку и страсть -
Не узнать так просто из книг.

Не важно, что было сегодня до танца,
И что есть в мире сейчас.
Мурашки по телу бегут,
Некогда думать, чувствую это сейчас.

Танец как жизнь, как биение сердца,
Каждый шаг - как нежность и бой,
Танец как радость, и счастье, и солнце,
Каждый, кто в нем, согласится со мной.

Я доверяю, тебе, мой учитель-партнер,
Сделаю все: ты поведешь - я пойду!
Каждый прыжок, разворот и походка,
Все, что для танца и нас - я смогу!