Лилит

Глория Мелос
Ты – мой Адам… Я, возможно, - Лилит…
Яблоко, яблоко, яблоко...
Первое яблоко я - съела давно…
Друг мой загадочный – извиваясь, шипит –
«Вино как вода, а кровь – как вино…»

Выпила зелья…  И был у нас -  уговор…
В мире подлунном, только его любя…
Заговор, заговор, заговор, заговор
Я сотворю - первый, и  для тебя…

Может, хотела… И уж, конечно, – могла…
Стать – Первой Дамой в твоей и людской судьбе…
Каббала, каббала, каббала, каббала…
Люди умрут – я растворюсь в тебе…