Планета

Владислав Лисица
Я сохраню внутри себя,
Все те слова,
Движения, взгляды, звуки
Что единяли нас
В одно большое Имя.
Мой дом - это наша с тобой Планета,
Твой дом - это наша с тобой Планета,
Прошу, не покидай его!
Давай, останемся - любить
Прекрасно!
Где ты сейчас?!
Мое утро - ничто без тебя!
Вскрывая душу вечерами,
Я одержим тобой и нами,
Переполняясь тишиной,
В небо шепчу
Я твой...