Стихотворение из марсианского детского журнала

Ал Экс
А на Марсе - красные пески
А на Марсе - пыльные пески
А на Марсе - красный комиссар
Зажигает крабовый пульсар

Что с Землёю - чёрные пески
Что с Землёю - снежные пески
Что с Землёю - чёрный комиссар
Выключает радиопульсар