Море

Людмила Гросс
Море...бывает теплым...
И холодным.
Чистое, словно душа ребёнка.
И не держит обиды на ту девчонку,
Которая кинула камень,своею маленькой ручонкой.

Море - это символ свободы,иначе никак.
Немое, но так громко кричит.
Рядом с ним становится сердцу спокойней,
И душа вблизи с морем поёт,
Как поёт на заре соловей.