***

Вульф Блэк
Исчезает доброта и справедливость
Это ныне - самый тяжкий грех.
Не прощает никому ошибок
Бессердечный, чёрствый человек.

Честности дорога к эшафоту,
До добра она не доведёт,
А лжецу - открыты все дороги,
Как высок таких людей полёт!

Души загнивают от порока
В нашем мире полном суеты.
Вот уже могила недалёко,
Век людской совсем ведь невелик.

Здесь так много фальши и подделок,
Души погибают от тоски.
Родственную душу найти трудно,
Ну а потерять её - один лишь миг.