Я каждую жилку хочу целовать

Ирина Стефашина
Я каждую жилку хочу целовать,
Восторженных глаз не спуская.
Тебя, как ребенка лаская,
Люблю! С придыханьем шептать.

В ночи ты на бога похож
И телом твоим наслаждаясь,
Губами ладоней касаюсь,
Почувствовав сладкую дрожь.

В родные и сильные руки
Тебе всю себя отдаю
И страстью в ночи напою,
Что скоплена в годы разлуки.

Сейчас обо всем забываем,
Растаяв в любовном огне.
Живу я в тебе, ты - во мне
И вместе мы рай улетаем.

Забился вдруг бешено пульс
И я, умерев, возрождаюсь,
Всецело в тебе растворяясь
По воле божественных чувств.

Ты - сладкая боль и моя благодать,
Что Богом дана во спасенье.
Неистово, пылко, с волненьем
Я каждую жилку хочу целовать.

28.05.16. (12:00)