Тронутые умы

Виктор Козлов-Самарский
Если высказать что-то не можешь,
Значит, этого точно не знаешь,
Зря бессмысленно мозг затрудняешь.
Мысль рождает собою слова,
Мозг с нейронами – часть божества.
Бог умом человека сподобил,
Сатана этот ум покоробил.
Вот отсюда идёт разногласье,
Психопаты творят безобразья:
Не живут люди мирно, достойно,
Затевают теракты и войны.
- - - - -
28.5.2016