Я остаюсь

Вероника Три
 из глазниц не помытых окон
 изнутри  неостывших тел,
звездопадом поющих стекол
     крыш повыше
       пустых
        летел

Распахнется Нирваны лоно
  в надвигающемся раю
над руинами сна  земного…
      - Извините,
        я остаюсь.

   - В круг страданий,
    смертей, рождений -
Спросит вечность, – опять?
       - Опять…
Для того, чтобы тающей  тенью
     с подоконников
       улетать.