Участник 10. Хитрая Парочка 30

Парад Иллюзий
Жена-циркачка! Ну и что же!
АРЕНА ей милей котлет.
К любой найти подход мы сможем,
И перво-наперво букет

Бери с собой, чтоб им прикрыться,
Когда приходишь с бодуна.
Пускай рычит себе тигрицей,
Но всё же женщина она.

Ей пару слов шепни на ушко,
Что так скучал, страдал вдали.
А что ты пьян, то это - врушки,
Да просто горлышко болит.

Пройдешь спокойно по ДОЩЕЧКЕ,
Докажешь преданность свою,
Пообещаешь вечер, свечи,
Шампанское, тангО, уют...

Азы знакомы, правда, брат?
Но сам, увы, я не женат...