мы с тобою застуканы...

Ирина Науменко
мы с тобою застуканы
солнцем морем луной
переулками улками
тупиками

бог мой

наши явки засвечены
в дюнах соснах в стогу
на рассвете и вечером
день просил дать отгул

только фигушки нечего
никогда
и зачем
всё равно рассекречены

без паролей и схем