Ты в моём сердце

Алья Содда
Ты просто сожми мою руку в своей
Невольно… Держи меня крепче
Ведь я говорю всем свободно теперь
О том, что другие лишь шепчут.
 
Тебя повстречала и счастье нашла
Хоть верилось в это немногим
Слились воедино чтоб наши тела –
Заблагорассудилось Богу.
 
И мы доверяем друг другу во всём
Взаимны желания, нужды
Наверное, лучше себя познаём
Когда рядом тот, кто так нужен.
 
Тебя повстречала в безоблачный день
Теперь никуда мне не деться
И больше не жду я незваных гостей
Живёшь только ТЫ в моём сердце.