день рожденья

Данил Юрочкин
День рожденья
Раз в году
В песнях говорится
Отмечаем раз в году надо веселиться
Всех друзей позвать на пир
Отмечать денюху
Ты подарки получаешь а вот вет спасибо отвечаешь
Будешь звать к себе друзей
Будет праздник веселей.