***

Светлаягрусть
а я утонул в утреннем кофе
от своей же утренней грусти
мне по горло в жизни философий
а он все ждал, когда его отпустит.
я так же жду. неделю, месяц, год
когда ты, наконец, развяжешь две веревки
но происходит вечно все наоборот
ты держишь крепче-я терплю издевки.
твои издевки. обо мне, о мире
здесь все не так, здесь ты лишь идеал
вон тот не прав, повесился в квартире
в твоих глазах манящий свет пропал.
я больше не люблю. к тебе я лишь привязан
и думаю как разрубить мне поскорее цепь
я искренне любил, сейчас же я наказан
ошибка. боль. и снова в твой же плен.
здесь нет добра, нет радости, улыбок
здесь есть лишь зло и режущая боль
последствия моих же собственных ошибок
играют злую шутку вечную со мной.
а  я хотел сюда внести свой свет
а я хотел быть не таким как вы
а я хотел на "да" ответить "нет"
а я хотел, но сломлен тут, увы.