Лента

Алесьев Евгений
Алою лентой свяжи мои руки,
Сладкой болью горят эти шрамы,
О тебе пусть они мне напомнят в разлуке, 
Горячие слёзы роняя упрямо.

Судьбы бегут наши тонкою нитью,
Переплетаясь и разбегаясь.
Глядя на них не могу позабыть я,
Как мы вместе с тобой просыпались.

Ещё одна капля в пропасть сорвётся,
Дотла пусть сгорают запястья.
Прошлое наше уже не вернётся,
Не познаем мы вновь того счастья.

Не останется слёз, не останется боли,
Я в объятьях немой пустоты.
Лежу на осколках сломленной воли,
С головой погружаясь в мечты.