Мокрый снег...

Анна Барсова
Мокрый снег в апреле, -
 тёплая погода.
Мы с тобою пели -
 плакала природа.

Мокрый снег в апреле,
 знаю, не опасно!
Лишь бы мы горели -
  будет  небо ясным!


( из опубликованного в книге автора)