Ждём маму

Руслан Крупышев
Вместе  с бабушкой вдвоём
Мы сегодня маму ждём.
Натянув пальто и боты,
Ждём любимую с работы.
 
Даже если под дождём
Всё равно мы подождём.
Даже если в дом вернёмся,
Мы и там её дождёмся.
Даже если ляжем спать,
Засыпая, будем ждать!

Если ж сон присниться мне,
Подожду её во сне.
Но зато, когда проснёмся,
Обязательно дождёмся!

Потому что даже днём
Трудно с бабушкой вдвоём.

И совсем мы не упрямы,
Маму ждём не просто так.
Неуютно нам без мамы,
Без неё нельзя никак!