В счастливых твоих глазах

Лола Эр
Моря милого бирюза
Блещет ярче любых карет —
Так в счастливых твоих глазах
Отражается солнца свет;
Гаснет солнце — горит свеча,
Сна как не было, так и нет.
Я так счастлив тебя встречать
В облачении прошлых лет...

(~2011 г.)