потеряться в лесу

Лейла Кязимова
А я так хочу потеряться в лесу,
Сойти с той тропинки и в бездну.
Бежать со всех ног так, что еле дышу,
Не найдя себе нужного места.

Хочу чтобы страх охватил мои мысли,
Что если назад не вернуться?
Я убегаю не в поисках смысла,
А чтобы в тоску окунуться.

Сейчас мне не важно, что ночь пробудилась,
И что темнота поглотила весь свет.
Биение сердца наконец участилось-
Я чувствую то, чего может и нет.

Хочу я упасть среди листьев, в корнях,
Чтоб боль мне мешала подняться.
И может тогда, на холодных камнях,
Я смогу над судьбой посмеяться.