Мы не умрём с тобою никогда!!!

Николай Мирёнский
Пройдут года, века, тысячелетия,
Но нам покажется всё это только сном,
Ведь в мире этом только ты и я,
Мы никогда с тобою не умрём.

Смотреть мы будем на созвездия молча,
Как возрождается и падает звезда,
И только мы с тобою знаем точно,
Что не умрём с тобою никогда.

Весь мир закат и звёзд на небе нет,
Погасло Солнце с Миром навсегда,
Но в наших Душах продолжает литься свет...
Мы не умрём с тобою НИКОГДА!!!