***

Пётр Тищенко
ты разрываешься красными листьями
падаешь на встречу еще осеннему зною
я непонятная форма твоего отражения
разлагаю отсрочку нашей будущей встречи

в безликом сне твоем я показал последние кадры
вне созидания убрав из списка конец

кажется вдохи сны твой кашель
проходят сквозь мои обиды
резко все непонятно наполнен сосуд
но не тем чем было нужно