Домашнее - о муже. 09. 09. 2001

Галина Лебединская
Боже Милый, помоги:
Мужа моего спаси.
Ты поправь его шаги -
Силу бЕсов подкоси!

Были б ясные глаза...
Чтоб, придя домой, сказал:
"Пить спиртное я устал -
На путь Божеский я встал."

Так чтоб, Господи, родной
Те слова изрёк муж мой -
Пусть не ради похвальбы,
А для нашей жизни бы...