Опустошили душу

Ирина Мазурова 2
Опустошили душу господа.
Мне всё равно, что обо мне вы говорите.
Сначала я стремилась вам сказать,
всё то , что так тревожит мою душу.
Сейчас я стала понимать,
что вам давала только повод.
Не лезте в душу господа.
Я научилась жить без вас,
скрывая все свои тревоги.
И если плохо, справлюсь я сама.
Ведь вы, опустошили мою душу...