Шагаю, извергая чепуху...

Андрей Александрович Андреев
Шагаю, извергая чепуху,
по тонкой грани между двух бутылок
и мысли ускользающей обмылок
ловлю.
А перемолотый в труху
весенний день осыпался во мрак,
оставив только запах горьковатый...
Глядишь назад и шепчешь: "Боже святый!
Какой же я неслыханный мудак..."
Ещё ты что-то ищешь наугад,
а жизнь прошла. Комично и нелепо.
И добрый ангел на ограде склепа
выводит мелом: "Упокойся, гад."

Андрей АНДРЕЕВ

2016

-----------------------

Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549