Хорошо в городе летом

Кристина Теплова
Хорошо конечно летом -
Есть и солнце, и жара!
Люди все полураздеты,
В головах одна игра…)

Можно каждый день на речку
Ездить, бегать и ходить;
В воду люди любят  летом
С головою уходить.

Если выпил ты конечно,
Может  очень не свезти -
Утонуть легко и просто,
И тебя ищи, свисти!

Ах, пикник… На это чудо
Каждый любит так ходить,
Но  оставить гору пепла
В перелеске как дать пить!

Ещё можно погорланить
-По ночам; зачем молчать?
Ведь такОе мило дело,
Разве можно упускать?!

Еще отключают воду
Людям летом иногда,
Городская же квартира,
Пусть потерпят, не беда!

Хорошо в городе летом,
И живут здесь хоть куда...
Не даёт скучать однако
Мегаполис никогда!