Пусть так

Миханна
Пусть так. Я устал говорить.
Доказательства - ложь в обертке.
Тело просто стремится жить,
А душа - уже в разработке.
Пусть так. Все равно плевать.
Оправдания - ранг искусства.
Тело вряд ли умеет ждать,
А душа параллельна чувствам.
Да, пусть так. Не впервой и ладно.
Все сомнения просто побоку.
Тело может быть будет радо,
А душа...послушает голову.