Переживи

Неудавшаяся Балерина
В мире где нет правил,
И хочется свободы,
Ты на колени ставил,
Воокруг все идиоты.
Убить меня морально?
Круто. Получилось.
Как же все печально.
Что со мной случилось?
Остаться одной,
Кусая губы и руки,
Уже не впервой,
Умирая от скуки.
И все что мы делали раньше,
Не имеет значения больше.
Что же будет дальше?
На сколько будет тоньше?
Когда ты станешь старше,
Мне поможет Сплин.
Когда я пойду дальше,
Тебе поможет лишь дым.
Вино, наполняя мой бокал,
Избавит меня от страдания,
Твоё равнодушие, как удар,
И смысл моего существования?
Кровью по Вене,
Дорога в небеса.
Как в постельной сцене,
В этот раз навсегда.
Рассказав тебе байки,
Чуть сбавя твой гнев,
Намекнув тебе, как знаки,
Сказала б как Тютчев:
Всё, что сберечь мне удалось
Надежды, веры и любви,
В одну молитву все слилось:
Переживи, переживи.