Правдорубы

Александр Казаков 21
Нахмуренные брови, высокое чело
Мы видим третьим глазом всё зло
Мы фаталисты, мы правдорубы
Лопаются от эмоций сосуды-трубы

Чуть прищурившись, рубить начнём
Будем лупить правдой словно кнутом
Отрежем вранью голову как палачи
На нас зубы, ножи хоть точи-не точи

Мы знаем о лжи как знают о ней малыши
Попробуй в нас жажду правды потуши
Ненавидьте нас, всеми способами гнобите
А лучше найдите для своих чертей обитель

Приглашаю ваших чертей в свой храм
Свободу из тех что они не видели, дам
Свободу от ваших бренных лживых тел
Ту, от которой бы ваш поганый язык немел