все как обычно

Михаил Замский
Все как обычно.Машины,огни.
Вечер.Израиль.Годами накатано.
Что там подальше?Что впереди?
Что еще временем не распечатано?

Все бегут и бегут эти дни,
Растворяясь уходят в туман.
Что останется?
Грустный мотив чьих-то слов,
Чьих-то лиц,чьих-то стран.