Ты мне приснился сегодня ночью...

Алёна Бон
Ты мне приснился сегодня ночью...
Ты не был нежен, смотрел так строго...
Твой поцелуй нелюбовь пророчил...
А у любви есть своя дорога...

Держать пыталась слезами сердца...
Да ты не таял от объяснений...
Холодный голос, слова - горсть перца...
Глаза трусливо полны сомнений...

Судьба - принцесса не на горохе...
Прорвался в сон мой с утра будильник...
Я улыбнулась... Сварила кофе...
И стёрла начисто твой мобильник...