Любимой

Олег Баринов 2
У меня от любви закружилась голова
В этом виновата только ты одна
Потерял я разум совсем
Хочу быть твоим насовсем

Надел я розовые очки
Гляжу в твои зрачки
Хочу признаться тебе в любви
А ты меня любимым назови

Скажу я тебя люблю
А потом крепко обниму
Поцелую тебя взасос
Скажу мое желание сбылось

Мы вместе как счастлив я
Мир прекрасен для меня
Справлюсь с проблемой любой
Когда ты рядом со мной