Есть свет земной...

Светлана Кременецкая
Есть свет земной,
Есть СВЕТ Небесный,
Им рядышком совсем не тесно,
Но свет земной - горит и нет…
Небесного лишь вечен след,
И ярче солнца этот СВЕТ.

28.05.2016

фото: Юлиуса Гольштейн-Анандамурти