В Светёлке Новоселье

Лариса Зимина
В Светёлке у нас новоселье!
Просторно светло и тепло.
Я вас поздравляю, девчата,
Творить теперь здесь суждено
Все ваши поделки – шедевры,
А вы все –волшебницы здесь
Так пусть же зажжется к Светёлке
У всех, да у всех интерес!
Вам встреч, интересных поездок
И творческих мыслей размах
И чтобы любой из пришедших
Глядя на вас сказал АХ!
Здоровы вы, будьте,
Про хвори, забудьте.
Дерзайте, творите, прекрасно живите